萬用揭示板•數學教學網 項目符號 線上人數 29 人,總計:4234668人  項目符號 網站導覽

分格線
討論區
點(目前)》只顯示主標題   點顯示樹狀標題   點《回標題列表》
標題: 解答檢核中的「元件感應」在設定解答時是否有特殊的方式?
hsamy.tw 說:
示意圖:代表說話
因在第一次使用元件感應設定解答實很OK,當想第二次修正解答的元件編號時,卻無法感應修正的元件編號,不知是否有操作上的特別方式?
例如布題:3944
100年12月14日 1:57 》來自:61.230.81.140《 寫信給hsamy.tw 寫信

標題: Re:解答檢核中的「元件感應」在設定解答時是否有特殊的方式?
xfish 說:
示意圖:代表說話
將您的布題20057修正了(其他頁請您自行修正),

問題在於您將元件感應器彼此重疊,造成感測的誤判。

解決的方法是:感應器和感應器之間保留一些縫隙,不要彼此接觸。

感應器是以接觸作為判斷的依據,所以不相干的元件都不要接觸,判讀才會準確喔!
例如布題:20057
100年12月14日 8:58 》來自:172.16.1.254《 寫信給xfish 寫信


《回標題列表》
分格線

萬用揭示板 VM 研究團隊•版權所有 (C)2007. All Rights Reserved. 最佳瀏覽解析度 1024x768

分格線
項目符號 本站由95、96年度國科會計畫補助建置
項目符號 計畫主持人:中原大學教育研究所袁媛教授
項目符號 設計維護:台北市博愛國小張世明